Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

На пепелище жилого дома в Пскове обнаружен труп его хозяина

Четверг, 13 мая 2010

13 мая в Пскове в доме №16 на улице Черняховского произошёл пожар. Как сообщила ПАИ помощник начальника ГУ МЧС России по Псковской области Елена Самуйлова, возгорание началось в одной из квартир 4-квартирного жилого дома сразу после полуночи. Огонь уничтожил деревянную дощатую кровлю, шифер по деревянной обрешётке и пристройку-кухню. Сгорела также дверь в комнату двухкомнатной квартиры. На пожарище обнаружен погибшим хозяин сгоревшей квартиры 1953 года рождения. Пожарным удалось спасти от огня жилой дом.

 

В этот же день около 8:00 произошёл пожар на улице 2-й Песочной в доме №22. Там сгорел диван, напольное покрытие и обшивка стены. Комната, в которой произошло возгорание, оказалась полностью закопчена. Жилой дом удалось спасти.

 

Кроме того, 13 мая в Бежаницком районе сгорел сарай, принадлежащий мужчине 1947 года рождения, спасены дачный дом и баня. А в Островском районе огонь уничтожил дачный дом, пожарные спасли соседнюю дачу.

 

Всего за минувшие сутки пожарные области выезжали 15 раз, из них 4 раза на пожары, 9 раз на загорания, из них 4 раза — на палы травы (по одному в Пскове и Гдове, два — в Пушкинских Горах), два вызова были ложными, один человек на пожаре погиб.

Источник: Псков / Новости. Псковская область