Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Ревность вынудила псковича ворваться в чужую квартиру

Понедельник, 31 мая 2010

В отношении 35-летнего жителя Пскова завели уголовное дело по части 1 статьи 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище). Об этом корреспонденту ПАИ сообщил старший следователь следственного отдела по городу Пскову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Денис Вырвич.

 

Он рассказал, что мужчина 11 мая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности предположил, что его сожительница проводит время с их общим знакомым, проживающим в доме на улице Карла Маркса в Пскове. Придя к квартире знакомого, пскович постучал в дверь, но ему никто не открыл. Посчитав, что его сожительница и знакомый находятся в квартире и умышленно не открывают дверь, он выбил ногами дверь и проник в квартиру. Убедившись, что в квартире никого нет, мужчина ушёл.

 

В настоящее время по данному факту проводится предварительное следствие. Д. Вырвич отметил, что за  незаконное проникновение в жилище мужчине грозит штраф до 40 тыс. рублей либо исправительные работы на срок до одного года.

Источник: Псков / Новости. Псковская область