Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Воспитанников Бобровского детского дома вручили подарки от псковских судебных приставов

Понедельник, 31 мая 2010

На фото: подарки для Бобровского интерната

На фото: подарки для Бобровского интерната

Накануне Международного дня защиты детей в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Псковской области собрали денежные средства для оказания благотворительной помощи воспитанникам Бобровского детского дома-интерната. Как сообщили ПАИ в пресс-службе управления, на основе полученного от администрации учреждения “заказа” для воспитанников приобрели садовые качели с тентом, скамейки, пластмассовые песочницы с крышками и мини-качели для игр на свежем воздухе.

 

Подарки шефы привезли сегодня, 1 июня. Воспитатели подготовили и провели с детьми большую культурную программу. В актовом зале звучали песни и стихи, ребята посмотрели кукольный спектакль про лесных друзей Матрёшки и выступление танцевального ансамбля “Улыбка” Лавровского дома культуры, приняли участие в проведении игр и конкурсов.

На фото: праздничный концерт

На фото: праздничный концерт

За время концерта рабочие детского дома успели смонтировать привезённое оборудование, поэтому после праздника дети смогли опробовать его.

 

На этот раз подарки отвозили начальник отдела правового обеспечения Оксана Микитяк, заместитель начальника специализированного отдела оперативного дежурства Александр Череп, работники пресс-службы Ольга Пятковская и Михаил Корнеев. Шефы поблагодарили коллектив учреждения за труд, за ежедневный гражданский и человеческий подвиг, который совершают педагоги и воспитатели, стремясь любовью и заботой согреть этих особенных детей. Работники Управления ФССП России по Псковской области обещали продолжать шефство над детским домом и одновременно вести работу по вовлечению в этот процесс представителей других федеральных служб и госструктур.

На фото: судебные приставы с воспитанниками интерната

На фото: судебные приставы с воспитанниками интерната

Напомним, что в Бобровском детском доме-интернате воспитываются около 100 детей с нарушениями интеллекта и опорно-двигательного аппарата. Управление Федеральной службы судебных приставов по Псковской области начало оказывать помощь этому учреждению год назад.

Источник: Псков / Новости. Псковская область