Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

В Пыталово со стены дома украли таксофон

Понедельник, 31 мая 2010

В период с 28 по 31 мая в городе Пыталово со стены дома №18 по улице Белорусской украли таксофон. Ущерб составил 65 тыс. 558 рублей. Как сообщили ПАИ в пресс-службе УВД по Псковской области, подозревается в хищении 30-летний мужчина. По данному факту продолжается проверка.

 

В ночь на 31 мая в посёлке Дедовичи от дома на Лесном переулке угнали велосипед. Подозревается в краже 43-летняя неработающая женщина. Похищенный велосипед у неё изъяли. Проводится расследование.

 

Этой же ночью около 2:20 в городе Опочке из склада хлебокомбината на улице Коммунальной похитили коробку с баранками. Подозревается в краже 28-летний ранее судимый рабочий. Материал проверяется.

 

Также 31 мая в Плюсском районе в Лядском лесничестве у деревни Почап обнаружили незаконную порубку 67 деревьев. Установлено, что совершил её 61-летний пенсионер. Ущерб устанавливается, ведётся проверка.

 

30 мая в городе Гдове от дома №7 по улице Третьякова угнали автомашину ВАЗ-2106. Подозревается в совершении преступления 46-летний рабочий. Автомобиль милиционеры обнаружили. Материал проверяется.

 

В этот же день около 14:00 в городе Невеле в квартире по улице Пролетарской 39-летняя безработная женщина открыто похитила золотую цепочку с крестиком. Ведётся розыск преступницы.

 

Всего за минувшие сутки на территории Псковской области зарегистрировали 47 преступлений, 27 из них раскрыли. Из общего числа преступлений произошёл 1 разбой (раскрыт), 3 грабежа (2 раскрыты), 22 кражи (6 раскрыты). Также было раскрыто 1 ранее совершённое преступление.

 

Кроме того, в последний день мая на дорогах региона задержали 18 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, и зафиксировали 6 ДТП, в которых 1 человек погиб и 6 получили ранения.

 

Одна из аварий произошла около 8:45 в городе Дно на улице Энгельса. Там 21-летняя девушка-водитель автомашины ВАЗ-21074 не справилась с управлением. Автомобиль съехал в кювет. В результате ДТП водитель получила телесные повреждения. Она на имела водительских прав и находилась в состоянии алкогольного опьянения.

 

Примерно в 5:40 в Порховском районе в деревне Попадинка на улице Красная Слобода 25-летний водитель автомашины ВАЗ-2101 не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся. Водитель ВАЗа погиб на месте.

 

Около 14:20 в городе Порхове на улице Псковской 26-летний водитель автомашины ВАЗ-2108 врезался в скутер. Пострадали в аварии 17-летний водитель скутера и его 21-летний пассажир.

Источник: Псков / Новости. Псковская область