Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Экономика

Псковский "Полипласт" претендует на Национальную премию "Золотой Меркурий-2009" (Обновлено!)

Среда, 9 июня 2010

Псковское ООО “Полипласт” номинировано на Национальную премию Торгово-промышленной палаты РФ в области предпринимательской деятельности “Золотой Меркурий-2009″. Как сообщили ПАИ в пресс-службе Торгово-промышленной палаты Псковской области, 1 июня 2010 года в Торгово-промышленной палате РФ состоялось заседание Национального экспертного совета Национальной премии ТПП РФ в области предпринимательской деятельности “Золотой Меркурий-2009″, на котором были подведены итоги конкурса и утверждены номинанты, из числа которых на церемонии награждения в Центре международной торговли в Москве 17 июня 2010 года будут определены лауреаты и победители.

 

Торгово-промышленная палата Псковской области выдвигала на премию “Золотой Меркурий-2009″ трёх претендентов. В номинации “Лучшее малое предприятие в сфере услуг” – ЗАО “АВТО-АС” (официальный дилер по продаже автомобилей Renault в Пскове и Псковской области, директор Владлена Колоскова). В номинации “Лучшее малое предприятие в сфере промышленного производства” – ООО “Полипласт” (проектирование и производство современного оборудования с применением коррозионностойких материалов, проведение комплекса работ для гальванических цехов и очистных сооружений, директор Андрей Константинов). В номинации “За вклад в сохранение культурного наследия” – кафе “Трактиръ у мельницы” в русском стиле в деревне Бугрово рядом с Пушкинскими Горами (ООО “Удачный выбор”, директор Марина Уласовец).

 

В результате официальным номинантом на премию “Золотой Меркурий-2009″ от Псковской области стало ООО “Полипласт”. Этому псковскому ООО предстоит бороться в номинации “Лучшее малое предприятие в сфере промышленного производства” с ЗАО «АРНО» из Брянска и с ПН «ТЭКО-ФИЛЬТР» из города Тольятти Самарской области.
Если ООО “Полипласт” окажется в лауреатах или победителях “Золотого Меркурия-2009″, то, помимо всего прочего, получит специальное разрешение на использование знака конкурса “Золотой Меркурий” в рекламных целях.

Источник: Псков / Новости. Псковская область