Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Пскович Артур Акавов побил на "Властелинах ринга" узбекского боксёра (Обновлено!)

Пятница, 2 июля 2010

Псковский спортсмен Артур Акавов побил на турнире “Властелины ринга” Шеркомиля Рахимова из Узбекистана (весовая категория до 69,9 кг). Как передаёт корреспондент ПАИ, поединок был очень жёстким, противники не уступали друг другу.

Зал гигант-холла “Пароход” активно болел за Акавова. Зрители кричали “Артур, бей его!” или “Артур, соберись!”, если им казалось, что Акавов начинает сдавать позиции. В результате профессиональный дебют псковского спортсмена удался, и когда был объявлен победитель, зал начал скандировать: “Ар-тур! Хо-ро-шо!”

Отметим, что Шеркомиль Рахимов является бронзовым призёром Чемпионата Узбекистана и до сегодняшнего поединка провёл три боя как профессионал, но лишь один из них завершился его победой. На счету Артура Акавова как боксёра-любителя 118 боёв и 97 побед.

Напомним, что сегодня вечером в гигант-холле “Пароход” проходит турнир по боксу “Властелины ринга”. Впереди титульный бой за звание чемпиона России по боксу между псковичом Андреем Богдановым и Андреем Костиным из Выборга.
А после окончания турнира в гигант-холле “Пароход” состоится глобальное AFTERPARTY. В роли партнёров состязания выступают “Авто-Восток”, “Мир печей”, “Стройевроблок”, “Экси банк”, “Авторитет”, “Формат мультимедиа” и фитнес-клуб “mr. Modus”.

Источник: Псков / Новости. Псковская область