Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

"Властелины ринга" проходит при полном аншлаге, спарринг-партнёр Брудова выбросил белое полотенце (Обновлено!)

Пятница, 2 июля 2010

Турнир по боксу “Властелины ринга” в гигант-холле “Пароход” торжественно открылся. Как передаёт корреспондент ПАИ, несколько минут назад на ринг вызвали чемпиона мира по версии WBA псковича Валерия Брудова, который провёл спарринг с начинающим боксёром-профессионалом Михаилом Рыжонкиным из Пензы.

На фото: Валерий Брудов проводит спарринг с Михаилом Рыжонкиным

На фото: Валерий Брудов проводит спарринг с Михаилом Рыжонкиным

Рыжонкин вёл себя, и вправду, агрессивно, и во втором раунде демонстративно снял шлем. Но это ему не помогло. Зал скандировал: “Валера! Ва-ле-ра!”. А под конец все закричали: “Валера – ты лучший!” И Брудов, действительно, был на высоте. Так что его противнику даже пришлось прервать спарринг и выбросить на ринг белое полотенце, хотя формально в этом бою не предполагалось определять победителя.

На фото: Валерий Брудов проводит спарринг с Михаилом Рыжонкиным

На фото: Валерий Брудов проводит спарринг с Михаилом Рыжонкиным

А перед этим чемпион мира 2009 года по IBO Денис Шафиков давал мастер-классы псковским боксёрам-любителям Дмитрию Муратову и Виталию Лукину.

 

Зал гигант-холла “Пароход” полон до отказа. Все пребывают в предвкушении титульного боя за звание чемпиона России по боксу между псковичом Андреем Богдановым и Андреем Костиным из Выборга. Кроме этого сегодня состоится профессиональный дебют псковского спортсмена Артура Акавова, которому предстоит встретиться с Шеркомилем Рахимовым (Узбекистан).

 

А после окончания турнира в гигант-холле “Пароход” состоится глобальное AFTERPARTY. В роли партнёров состязания выступают “Авто-Восток”, “Мир печей”, “Стройевроблок”, “Экси банк”, “Авторитет”, “Формат мультимедиа” и фитнес-клуб “mr. Modus”.

Источник: Псков / Новости. Псковская область