Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Псковичка Анастасия Калина вошла в состав юниорской сборной России по биатлону (Обновлено!)

Четверг, 28 мая 2009

Псковичка Анастасия Калина вошла в основной состав женской юниорской сборной России по биатлону на сезон 2009-2010. Как сообщает журнал “Лыжный спорт”, составы мужской и женской юниорских команд были определены 27 мая на совещании с участием старших тренеров юниорских сборных по биатлону Николая Савинова и Александра Касперовича, старшего тренера по резерву Валерия Польховского, главного тренера сборных команд России по биатлону Владимира Барнашова.

Кроме псковской спортсменки в состав женской команды включили Екатерину Носову (Москва), Ольгу Пчёлкину и Надежду Гребневу (Смоленская область), Яну Гринёву (Новосибирская область), Елену Шевчук (Московская область), Екатерину Речкалову (Московская область-Камчатка), Наталью Сабурову (Удмуртия).

Отметим, что А. Калина является спортсменом-инструктором Детско-юношеского центра спортивной подготовки города Пскова. Лыжным спортом и биатлоном она стала заниматься в 2002 году. За прошедшее время спортсменка участвовала в соревнованиях различного уровня и, несмотря на свой юный возраст, уже многого добилась. На её счету немало высоких званий и наград. По своим результатам эта лыжница уже входит в тройку сильнейших спортсменок России своей возрастной категории.

Источник: Лента новостей Пскова и области