Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Тело молодой женщины нашли на берегу Великой в Пскове

Понедельник, 12 июля 2010

11 июля в 8 часов 15 минут в Пскове на правом берегу реки Великой в двадцати метрах вниз по течению от опоры моста Александра Невского был обнаружен труп неизвестной женщины. На вид ей предположительно 25-30 лет.   Об этом сообщил корреспонденту ПАИ следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Кирилл Ильин.

 

По его словам, погибшая худощавого телосложения, рост её  около 160 сантиметров, волосы темные. Была одета в футболку белого цвета с надписью “Snickers” и трусы розового цвета. Видимых телесных повреждений нет. Труп извлекли из воды сотрудники МЧС. По данному факту проводится проверка.

 

Личность женщины до настоящего времени не установлена. Родственников и лиц, которым что-либо известно о её смерти  просят  обратиться в следственный отдел по адресу: Псков, Комиссаровский переулок, дом 7а и по телефонам 62-15-47, 62-19-68.

 

Ещё одно погибшего человека обнаружили 10 июля около 16:00  на левом берегу Великой в 200 метрах к северу от спорткомплекса “Электрон”. На теле скончавшегося 53-летнего мужчины видимых телесных повреждений не обнаружено. Установлено, что за полчаса до гибели он находился в состоянии алкогольного опьянения, ушёл купать и утонул. Ведётся расследование.

Источник: Псков / Новости. Псковская область