Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Происхождение гранаты, унесшей жизнь великолукского таможенника, выясняют следователи

Пятница, 29 мая 2009

Следователи Великолукского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области продолжают расследовать гибель сотрудника Великолукской таможни. В том числе сейчас выясняется, где мужчина взял гранату, с помощью которой он взорвал себя. Об этом корреспонденту ПАИ сообщил исполняющий обязанности заместителя руководителя Великолукского межрайонного следственного отдела Евгений Иванов.

Ранее сообщалось, что сотрудник таможни подорвал себя 26 мая около 2:40 у дома по улице Тепличной в деревне Гречухино Великолукского района. Е. Иванов рассказал, что погибший был старшим оперуполномоченный по особо важным делам специального отряда быстрого реагирования Великолукской таможни.

26 мая около 2 часов ночи он пришёл домой пьяным. “Вообще, мужчина был непьющим, алкоголем никогда не злоупотреблял”, – отметил следователь. Между таможенником и его супругой возникла ссора. Он вышел из дома, взял из гаража взрывное устройство, предположительно гранату Ф-1, и взорвал её в 55 метрах от своего дома.

Источник: Лента новостей Пскова и области