Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

Псковские водоёмы унесли жизни ещё двух человек

Среда, 21 июля 2010

За прошедшие сутки, 21 июля, из водоёмов Псковской области извлекли тела ещё двух человек. Об этом ПАИ сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Псковской области.

 

 20 июля в Печорах на улице Карьерной в озере Голубое утонула 34-летняя женщина. Поисково-спасательный отряд города Пскова получил информацию от очевидцев происшествия, прибывшие водолазы вытащили тело.

 

21 июля в Псковском районе из реки Великой водолазы извлекли тело мужчины. Очевидцев происшествия нет, заявка поступила из РОВД Печорского района. Поэтому нет свидетельств того, что мужчина утонул именно во время купания. В настоящее время личность утонувшего устанавливается.

 

В связи с увеличением числа погибших на воде ГУ МЧС по Псковской области настоятельно рекомендует не купаться в состоянии алкогольного опьянения (это одна из главных причин гибели людей), соблюдать правила личной безопасности – не купаться в незнакомых местах, проверять дно перед тем, как нырять. Убедительная просьба к родителям – не оставлять без присмотра детей. Стоит учитывать и рекомендации медиков и не входить в воду в разгорячённом состоянии, так как это может стать причиной остановки сердца из-за спазма коронарных сосудов, и нарушения деятельности центральной нервной системы.

Источник: Псков / Новости. Псковская область