Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Спорт

Пскову-747 не удалось выйти в 1/32 финала Кубка России по футболу

Понедельник, 8 июня 2009

5 июня футбольный клуб “Псков-747″ провёл очередную игру в рамках Кубка России по футболу. Как сообщает официальный сайт болельщиков ФК “Псков-747″, в 1/64 финала Кубка России псковские футболисты встретились с тверской “Волгой” на стадионе “Химик” в Твери и потерпели от хозяев поля поражение. Матч окончился со счётом 1:0 в пользу “Волги”. Единственный гол тверичи забили с пенальти. В итоге победитель этого матча, команда “Волга”, выйдет в следующем раунде на команду из первого дивизиона.

Как отмечает сайт, ровно за неделю до этой встречи “Псков-747″ и “Волга” встречались в Пскове, и тогда удача тоже была на стороне тверичан, вырвавших победу 1:0 в самом конце поединка.

Игра 5 июня отличалась строгим судейством. Главный арбитр встречи дал игрокам 10 жёлтых и три красных карточки. На 80-й минуте матча “Волга” после удаления с поля Ивана Столбового осталась в меньшинстве, однако сумела дотянуть до конца основного времени, ни разу не подпустив гостей к своим воротам. В первую дополнительную 15-минутку красную карточку получил пскович Сергей Степанов. Помимо удаления игрока судья назначил пенальти в створ ворот псковичей. И 97-я минута матча стала решающей: “Волга” забила гол. Вторую 15-минутку волжане отчаянно оборонялись, а псковичи тщетно пытались прорваться к воротам хозяев.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК “Псков-747″ Андрей Аленичев назвал прошедшую игру “типичной кубковой”, в которой было много борьбы. “Единственное, конечно, считаю, судья дал слишком много жёлтых карточек не по делу. Я предупреждал ребят, что команда “Волга” очень неуступчивая, играет в обороне жёстко и плотно. Мы ничего впереди создать не смогли, игра наших футболистов оставляет желать лучшего”, – сказал главный тренер псковичей. Его коллега Виктор Навоченко (главный тренер ФК “Волга”) с ним согласился. “Судья переборщил, конечно, карточек много, не давал разыграться командам. Свисток за свистком, хотя особой грубости не было. По своей команде могу сказать, что побольше моментов надо создавать, с игры мало забиваем”, – прокомментировал он итоги встречи.

Добавим, что следующий матч псковичи проведут в понедельник, 8 июня, в Вышнем Волочке с ФК “Волочанин-Ратмир”.

Источник: Лента новостей Пскова и области